Aviso de privacidad

Política de privacidad

I. Bla, bla, bla, bla….

II. Bla, bla, bla, bla…

Todos saben de qué va esta parte y nadie la lee nunca. Aun así, para cubrir los requerimientos legales que se nos exigen, dejamos a su alcance las políticas de privacidad, por si a alguien le fueran útiles, cosa que dudamos mucho. En fin…

RESUMEN:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, noesparati.mx hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.

noesparati.mx será el responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Monte Ararat, No. 37, Colonia Plazas de Guadalupe, Puebla, Pue., Código Postal 72260.

noesparati.mx se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de Internet de noesparati.mx, el área correspondiente recopila algunos datos personales que nos resultan de gran utilidad para elaborar estadísticas sobre cuántos usuarios visitan nuestros sitios web.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos los haya proporcionado.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud a contacto@noesparati.mx y/o al siguiente domicilio: Monte Ararat, No. 37. Colonia Plazas de Guadalupe, Puebla, Pue. o al teléfono (01222) 617 0064, de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs., en días hábiles, según corresponda.

Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber fehacientemente la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en este apartado.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo contacto@noesparati.mx o al teléfono (01222) 617 0064

noesparati.mx garantiza la privacidad de la información de sus usuarios, ya que no vende, ni renta, ni comparte a nadie dicha información.

noesparati.mx podrá modificar o suspender los contenidos de los usuarios que violen nuestros términos de uso.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

 

POLÍTICAS DETALLADAS:

 

 

1. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LA UTILIZAMOS

 

noesparati.mx recaba información de sus usuarios cuando:

  • A. crean un perfil público en el sitio
  • B. navegan libremente sin registrarse

 

 

 

A. Creación de perfil

Con el registro para crear un perfil los usuarios tendrán una página personal pública en el sitio y podrán realizar las siguientes actividades:

  • Comentar sobre diversos contenidos literarios (artículos de opinión, poesía, narrativa, etc…)
  • Publicar fotografías
  • Recibir mensajes de otros usuarios
  • OPCIONAL: administrar perfiles empresariales cuando así lo hayan contratado y con ello publicar blogs o fotos a nombre de la empresa o profesionista.

Si el usuario opta por crear y tener su cuenta en noesparati.mx, se le solicitarán los siguientes datos:

  • Nombre: este elemento será mostrado de manera pública en el sitio.
  • Correo electrónico: elemento obligatorio que mantendremos de manera privada, este apartado sólo será utilizado para enviarle al usuario mensajes de su actividad o cuando otros usuarios quieran ponerse en contacto con él. Es indispensable para el registro y generación de la cuenta, que el correo electrónico sea válido.

B. Navegación sin registro

  • noesparati.mx recopila información estadística a través de herramientas de monitoreo de tráfico (como Google Analytics).
  • La información recabada no se vincula de ninguna forma a un usuario en particular y sólo mide de forma agregada la cantidad y duración de las visitas a cada página, así como características del navegador y tamaño de monitor empleado por el usuario.

1. NO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

  • noesparati.mx garantiza la privacidad de la información de sus usuarios, ya que no vende, ni renta, ni comparte a nadie información personal de sus usuarios; a ninguna empresa ni entidad externas a noesparati.mx
  • Consideramos como sensibles, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos de correo electrónico, contraseña y fecha de nacimiento (este último sólo si el usuario optó por no hacerlo público en su perfil).
  • Toda la información que el usuario genere con su perfil público dentro del sitio de noesparati.mx como comentarios, y fotos será información pública. En ningún momento dicha información será privada y noesparati.mx se reserva el derecho de mostrarla, modificarla o eliminarla de acuerdo a la normatividad establecida en los términos de uso.
  • noesparati.mx sólo entregará la información personal con la que contemos ante solicitud plenamente fundamentada de una autoridad gubernamental.

2. ACTUALIZACIÓN O CANCELACIÓN DE TU CUENTA

 

  • Los usuarios que hayan creado su perfil en noesparati.mx tendrán el derecho de actualizar, rectificar o cancelar sus datos eliminando su perfil.
  • En caso de que tengan problemas al acceder, actualizar, rectificar o cancelar sus datos, podrán ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@noesparati.mx

3. MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

  • Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes políticas de privacidad, para cumplir con los aspectos legislativos, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación  de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles en esta misma página.
  • Si tienes dudas o comentarios con respecto de nuestra política de privacidad, escríbenos a contacto@noesparati.mx